ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Данная Политика обработки персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех данных, которые ООО «Олта Трэвел» (далее – Олта Трэвел) получает от посетителей сайта http://www.ru.oltatravel.com (далее – Сайт) и разъясняет, каким образом происходит обработка, хранение и обеспечение конфиденциальности персональных данных пользователей.

1. Обработка и использование персональных данных.

1.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными понимается любая персональная информация, оставленная пользователями на Сайте Олта Трэвел, а именно Имя, Фамилия, Отчество, название компании, адрес электронной почты и другие контактные данные.

1.2. Лицо, оставившее свои персональные данные на Сайте Олта Трэвел, подтверждает свое согласие на их использование, а именно:

1.2.1. Включение адреса электронной почты, фамилии, имени, а также названия компании в контактную базу Олта Трэвел, размещенную в безопасном облачном сервисе управления взаимоотношениями с клиентами Битрикс 24, а также на безопасном сервисе для создания рассылок Unisender.

1.2.2. Получение email-рассылок о новостях, акциях, специальных предложениях и других полезных материалов, но не чаще двух раз в неделю. Посетитель сайта в любой момент имеет право отписаться от новостной рассылки Олта Трэвел, перейдя по ссылке отписки, расположенной в нижнем левом углу каждого письма.

1.2.3. Использование контактной информации для показа релевантной и интересной пользователю рекламы в социальных сетях и сети Интернет.

2. Сбор, хранение и защита персональных данных.

2.1. Все персональные данные, полученные на Сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных») и Европейского Союза («Основные принципы защиты данных в пределах Евросоюза»/European Union Data Protection Framework Directives, в соответствии с директивой EU 95/46/EC).

2.2. Олта Трэвел принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации от неправомерного или случайного доступа к ней, копирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных пользователей, что включает:

  • безопасная передача и хранение персональных данных на надежных и защищенных серверах;
  • строгое ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данных;
  • совершенствование методов сбора, хранения и обработки данных.

2.3. Все данные, полученные на Сайте Олта Трэвел, передаются по защищенному https-протоколу и хранятся на серверах в безопасном облачном сервисе управления взаимоотношениями с клиентами Битрикс 24, а также на безопасном сервисе для создания email-рассылок Unisender.

Олта Трэвел не несет ответственности за данные, размещенные посетителем на сайтах третьих лиц, ссылки на которые могут быть размещены на Сайте Олта Трэвел.

Получить ответа на вопросы касательно сбора, хранения и обработки персональных данных компанией Олта Трэвел пользователь может ,отправив письмо по адресу marketing@oltatravel.ru.

Olta сервис